Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung des Unternehmens Lang Peter Energieoptimierung in Itter

Inhaber folgender Webseiten

Lang Peter Energieoptimierung ist davon überzeugt, dass der Schutz der Privatsphäre der Besucher unserer Webseiten für ihre Geschäftstätigkeit von grundlegender Bedeutung ist. Dabei legt Lang Peter Energieoptimierung groβen Wert darauf, dass sämtliche personenbezogenen Daten grundsätzlich vertraulich behandelt und entsprechend den jeweils geltenden Vorschriften verarbeitet und genutzt werden. Lang Peter Energieoptimierung hält sich an die generellen Richtlinien des Datenschutzgesetz (DSG).

Die Nutzung unserer Webseiten durch den Nutzer wird als Einverständnis mit der Datenschutzerklärung und den Nutzungsbedingungen betrachtet, wenn der Nutzer seine personenbezogenen Daten in den Webseiten von Lang Peter Energieoptimierung preis gibt.

Verarbeitung personenbezogener Daten

Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, um Informationen zu erhalten, einen Kauf zu tätigen, ein Produkt oder eine Dienstleistung zu bestellen, Unterstützung bzw Beratung zu erhalten, mit uns korrespondieren oder unseren Newsletter abonnieren, speichert unser Web-Server Ihre Daten, Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen und Vornamen, Ihre Postanschrift, Ihre Telefon- und Handynummer.

Lang Peter Energieoptimierung erhält möglicherweise auch Daten durch den Gebrauch von Cookies. Hier Cookie-Bestimmungen/Impressum erhalten Sie mehr Informationen über die von Lang Peter Energieoptimierung verwendeten Cookies.

Lang Peter Energieoptimierung wird die von Ihnen online zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten nur für die Ihnen mitgeteilten Zwecke erheben, verarbeiten und nutzen, auβer wenn die Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung für einen weiteren Zweck erfolgt, der in direktem Zusammenhang mit dem ursprünglichen Zweck steht, zu dem die personenbezogenen Daten erhoben wurden, z.B. für die Vorbereitung, Verhandlung und Erfüllung eines Vertrages, den Versand eines Kataloges oder auf einen Kommentar oder einen Vorschlag von Ihnen zu antworten. Ihre personenbezogenen Nutzungsdaten werden verwendet, um die Dienstleistungen von Lang Peter Energieoptimierung für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten und zu verbessern und Sie über neue Produkte oder Dienstleistungen zu informieren. Lang Peter Energieoptimierung versucht ihre Wünsche so weit wie möglich zu berücksichtigen. Jeder Besucher, der nicht zuvor einen Vertrag mit Lang Peter Energieoptimierung abgeschlossen hat erhält keinen unserer Newsletter, bis er sich nicht registriert und diesen persönlich abonniert hat.

Falls Sie Ihre Meinung ändern und ab sofort keine Informationen mehr von uns erhalten möchten, schicken Sie bitte einen Antrag auf Änderung Ihrer Präferenzen an Lang Peter Energieoptimierung, Am Grünholzbach 53, A-6305 Itter, oder eine E-Mail an office@langpeter.at

Lang Peter Energieoptimierung nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Lang Peter Energieoptimierung gibt Ihre personenbezogenen Daten nur an Dritte weiter, wenn es für die Durchführung und Verbesserung seiner Services und der Vereinbarungen nötig ist. Diesen Dritten ist die Nutzung Ihrer personenbezogenen Informationen zu einem anderen Zweck ausser der Bereitstellung dieser Dienstleistungen untersagt und sie sind zur vertraulichen Behandlung dieser Informationen verpflichtet. Die durch den Einsatz von Google Analytics erzeugten Informationen über die Nutzung dieser Webseiten werden durch Google für den eigenen Bedarf verarbeitet. Bezüglich der Sicherheit und der Vertraulichkeit dieser Informationen hat Google die notwendigen Massnahmen ergriffen. Näheres hierzu finden Sie in unseren Cookie-Bestimmungen.

Nutzerrechte

Möchten Sie die Zustimmung der Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufheben, sie ändern, ergänzen, berichtigen oder löschen, kontaktieren Sie bitte Lang Peter Energieoptimierung. Ihre personenbezogenen Daten werden dann auf Ihren Wunsch unverzüglich gelöscht. Das Recht, Ihren Daten zu widersprechen, sie zu ändern, zu ergänzen, zu berichtigen oder zu löschen, können Sie online ausüben via office@langpeter.at oder per Post an Lang Peter Energieoptimierung. Ihrem Wunsch wird dann sofort entsprochen.

Aufbewahrungszeitraum für Daten

Gespeicherte personenbezogene Daten werden gelöscht, wenn die gesetzliche oder vertragliche Aufbewahrungsfrist abgelaufen ist oder sofern sie für den mitgeteilten Zweck nicht mehr benötigt werden, soweit gesetzliche Bestimmungen dem nicht entgegenstehen.

Sicherheit

Lang Peter Energieoptimierung ergreift alle nötigen technischen und organisatorischen Massnahmen, die für den Schutz gegen die zufällige oder unrechtmässige Zerstörung, den zufälligen Verlust und gegen jede andere Form der unrechtmässigen Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich und geeignet sind. Personenbezogene Daten werden auf unserem geschützten Server hinter einer Firewall in einem Datencenter gespeichert.

Haftungsbeschränkung

Lang Peter Energieoptimierung übernimmt keine Haftung für jegliche unmittelbaren oder mittelbaren Schäden, Schadenersatzforderungen oder Folgeschäden, gleich welcher Art und aus welchem Rechtsgrund, die in Folge fehlerhafter Behandlung, Beschädigung und Verlust von personenbezogenen Daten, sowie durch unbefugten Zugriff auf diese Daten resultieren könnten.

Links zu fremden Internetseiten

Obwohl auf den Webseiten von Lang Peter Energieoptimierung nur Links zu seriösen Seiten zu finden sind, gilt folgende Aussage: „Für alle Links und Unterlinks zu anderen Seiten im Internet gilt, dass Lang Peter Energieoptimierung keinerlei Einfluss auf den Gebrauch von personenbezogenen Daten der verlinkten Seiten hat. Nutzer, die Daten über die Webseiten Dritter einreichen, sollten die Datenschutzgrundsätze dieser Webseiten sorgfältig lesen, bevor sie personenbezogene Daten enthüllen. Eine Haftung für Verluste oder Schäden irgendwelcher Art, die direkt oder indirekt im Zusammenhang mit dem Zugriff, der Benutzung, der Leistung oder der Anfrage auf anderen verlinkten Webseiten zusammenhängt, kann Lang Peter Energieoptimierung nicht übernehmen.

Änderungen

Des Weiteren behält sich Lang Peter Energieoptimierung das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen an seiner Datenschutzerklärung vorzunehmen. Lang Peter Energieoptimierung wird jede Änderung auf seinen Webseiten publizieren. Aus diesem Grund bitten wir Sie, unsere Datenschutzerklärung regelmässig zu konsultieren.

Fragen

Sollten Sie weitergehende Fragen oder Kommentare zu unserem Datenschutzkonzept haben, kontaktieren Sie uns via office@langpeter.at oder per Post an Lang Peter Energieoptimierung , Am Grünholzbach 53 , A-6305 Itter

Unsere Datenschutzerklärung wurde letztmals am 8. Mai 2018 geändert.